Усыпальница Баха-Уллы | Израиль в фотографиях


Усыпальница Баха-Уллы расположена в двух километрах на север от Акко.

В настоящее время посетители могут попасть в сердце Бахайского мира Кибли через священные территории, последовательно ведущие к Священному Двору, внешнему и внутреннему святилищам, Благословенному Порогу и к Святая Святых – Шоги Эфенди, посланиям к Бахайскому миру.

Священные территории, о которых говорится в посланиях, являются принадлежностью веры в Бахьи, включая дворец Баха-Уллы на восток от гробницы Баха-Уллы и сады и ландшафтную архитектуру вокруг усыпальницы.

Священный Двор – это Харам-и-Акдас, включающий ландшафтную архитектуру и английский сад и обеспечивающий доступ к усыпальнице и к дворцу. Это место иногда в письменных памятниках упоминается как внешнее святилище усыпальницы…

В более узком смысле внешним святилищем считается маленький дворик с маленькими воротами, портиком и несколькими ступеньками, ведущими ко входной двери внутреннего святилища усыпальницы...

Внутреннее святилище – это крытый участок, в котором находится прекрасный центральный сад; окружающая его дорожка покрыта коврами; там стоят во время молитвы привилегированные пилигримы и посетители и созерцают Благословенный Порог и Святая Святых, где покоится, по выражению «Гардиан», священнейший прах, который когда-либо принимала в свое лоно земля.

Усыпальница Баха-Уллы - Усыпальница Баха-Уллы расположена в двух километрах на север от Акко Усыпальница Баха-Уллы - Усыпальница Баха-Уллы расположена в двух километрах на север от Акко Усыпальница Баха-Уллы - Усыпальница Баха-Уллы расположена в двух километрах на север от Акко Усыпальница Баха-Уллы - Усыпальница Баха-Уллы расположена в двух километрах на север от Акко Усыпальница Баха-Уллы - Усыпальница Баха-Уллы расположена в двух километрах на север от Акко Усыпальница Баха-Уллы - Усыпальница Баха-Уллы расположена в двух километрах на север от Акко Усыпальница Баха-Уллы - Усыпальница Баха-Уллы расположена в двух километрах на север от Акко Усыпальница Баха-Уллы - Усыпальница Баха-Уллы расположена в двух километрах на север от Акко

No comments: